안녕하세요 저는 17개월차이나는 연년생남매에 엄마이며 8년차 주부이지만 아이만 키워서 그렇지 살림에는 정말 관심이 없다가 3년차 드뎌 집안 살림에 관심을 두게 되 었어요. 저는 주방살림중에서 제일 고민이고 제일 신경 쓰이는게 행주 이거든요. 항상 매일같이 쓰는 물건이고 제일 신경 써야하는 물건이라 무조건 조금만 써도 설거지후에는 락스에 푹 담겨 둡니다. 그러면서 의문점이 이렇게 담겨 놓는게 살균이 도움이 될까?? 항상 삶아야 하나.?? 삶는 다는 것도 다른분들은 쉬울수도 있지만 저도 참 손이 많 이 가는 일이더라구요. 친정 시댁에서도 행주는 삶아야 하는거다 하고 항상 강조 하시는 분들이라 저는 그게 당연하다 생각했고 그래야 한다고 느꼇어요. 제가 생활하면서 제일 오랫동안 있어야 하는 주방 조금이나마 능력적이고 깨끗한 주방을 갖고 싶은 마음에 정말 한번도 써본적없는 스카트 주방제품들 을 꼭 한번 써보고 싶고 많은 분들게 좋은 점을 꼭 알려 드리고 싶어 이렇게 신청하게 되었습니다. 많이 부족한 점이 있지만 최선을 다하겠습니다 잘부탁드립니다.